Ananas-Joghurt-Kuchen

Zutaten:
170 g Quark
150 ml Milch
90 ml Rapsöl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Ananasjoghurt
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Dose Ananas in Stücken

Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Ananasjoghurt verrühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter die flüssige Masse rühren. Zum Schluss die abgetropften Ananasstücke unterheben.

Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

Den fertigen Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Glasur aus Puderzucker und Ananassaft bestreichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert